关于组团赴港招聘服务业高端人才的通知

来源:www.wzrc.net | 发布: 2018-1-2 | 查看: 17496 次
各县(市、区)人力资源和社会保障局,各有关单位:
    为深入贯彻党的十九大精神,推进我市现代服务业发展和经济转型升级,打造创新活力的浙南人才高地,根据浙人社办函〔2017〕48号文件通知精神,我市拟组团赴香港参加“2018浙江—香港现代服务业高端人才招聘会”。现将有关事项通知如下:
    一、活动安排
    (一)时间:2018年3月17日(周六),会期1天。
    (二)地点:香港会议展览中心(湾仔博览道1号)。
    (三)参会单位:我市有一定规模的企事业单位。
    二、需求征集
    服务业是香港的支柱产业,集中了大量的优秀人才。主要有五大类:一是金融业,包括证券、保险、银行、投资、期货等;二是航运业,包括船务员、货代员、船级社、船务代理、船务管理等;三是物流业;四是商贸、城建、文化、教育、旅游等行业,包括财务、贸易、咨询、房地产、城市规划、物业管理、高校教师、服装设计、文化创意等;五是IT软件服务业,包括软件信息、电子商务、动漫游戏、网络传媒等。
    各县(市、区)人力社保部门要认真做好服务业高端人才招聘和合作项目需求的征集、汇总工作,推出中高层次岗位,薪资待遇能与国际接轨。在聘用形式上可以灵活多样,可采用正式聘用、兼职、项目合作、顾问等多种形式。参会单位应填写《香港现代服务业高端人才需求表》(附件1)和《香港现代服务业合作项目需求表》(附件2),材料要求介绍详实、职位描述清楚,并明确年薪和其他待遇。请于1月9日前以电子邮件形式将附件报送至温州市人力资源和社会保障局,联系人:王陈飞,电话:88302700,E-mail:wz88302700@163.com。
    三、组团形式
    (一)根据需求及报名情况,确定单独组织分团或统一参加省团活动。赴港后,按照指定的时间和地点,携带相关材料,参加招聘活动。
    (二)赴港招聘的工作人员,除机关、事业单位和国企人员外,其他均按因私出境手续办理,请因私参团人员于2月8日前办妥因私赴港手续。
    (三)因有招聘需求,需参团的机关、事业单位和国企工作人员,请填写《因公临时赴港澳人员备案表》(附件3),待我市分团确定后,另行通知提供相关报批纸质材料。
    四、其他事项
    (一)本次活动的场地费、展位费、宣传组织费等由省里统一承担。参团人员的赴港交通费、住宿费等由参团单位自理。
    (二)各参会单位招聘海报由温州市人才管理服务办公室统一制作。未尽事宜另行通知。
    附件:1.香港现代服务业高端人才需求表
          2.香港现代服务业合作项目需求表
          3.因公临时赴港澳人员备案表

温州市人力资源和社会保障局
2018年1月2日
未经温州人才网同意,请勿转载
联系我们  |  网站地图 |  网站帮助 |  隐私申明 |  移动线路 |  联通线路 |  收费标准
本站名称:温州人才网  网址www.wzrc.net  未经书面许可,请勿转载和复制本站任何信息,违者必究
邮箱:wzrcw%163.com(请将%转换为@) QQ热线:513282458 招聘热线:(0577)88632738 88624008传真:88639522
地址:学院中路5号温州人才大厦(杨府山,府东路口)  158
温州市人才市场  版权所有@2000-2016  浙ICP备05053032
网站主办:温州市人才市场
报警岗亭